Startseite Platz 1

E-Junioren mit Kaltstart, verschneiter Heimauftakt der Zweeten

Stark ersatzgeschwächt ging es für unsere E1 im Heim-Rückrundenauftakt gegen den FC Hennigsdorf. Der Tabellenführer präsentierte sich als der erwartet starke Gegner, der den Kickers nur wenige Chancen ließ. Beide Kickers-Teams kämpften tapfer, hatten mit Charlie und Lukas zwei starke Keeper, die ihre Kisten mit einigen Glanzparaden verteidigten.

Den Jungs vor Lukas fehlte offensiv die Durchschlagskraft, defensiv konnten sie dem Druck eine Weile stand halten, aber das jeweils erste Tor in den Vierteln brach den Widerstand. Auf der anderen Platzhälfte ging es deutlich spannender zu, Charlies Vordermänner boten einiges für die VIP-Zuschauer, vor allem im dritten Viertel, als sie aus einem 1:3-Rückstand noch ein 3:3 machten. Mit dem 2:1 im zweiten und dem 1:1 im ersten Viertel sorgten sie für die drei Punkte bei der letztlich 3:7-Niederlage.

Am Samstag um 11:00 Uhr erwarten die Jungs von Justin & Ronny mit dem Tabellenzweiten Oranienburger FC den nächsten schweren Gegner.

Die Kickers spielten mit Lukas - Adam, Alan, Freddie, Jonas D. und Anton sowie Charlie - Rocco, Jakob, Eike und Leonard

Die Tore erzielten Jakob (4), Eike (2) und Rocco auf Vorlagen von Jakob (3), Leonard (2) und Rocco (1)

Am Nachmittag bekam es die Zweete mit dem Tabellenzweiten Turbine Potsdam zu tun. Die Waldstädter kamen durch ihren schnellen Torjäger von der Heiden zu einer frühen Führung und etwas später durch einen abgefälschten Distanzschuß, der genau hinter dem sich vergeblich streckenden Senf ins Tor fiel, zum 0:2. Die Kickers konnten dem Favoriten durchaus Parolie bieten, mit einer starken Defensive fehlte vorn einfach die Entschlossenheit. Kurz vor der Halbzeit allerdings zeigten sie diese, als sich Löchel nach einem Freistoß von Fröhlich nicht aufhielten ließ und zum Anschluß traf.

Nach dem Seitenwechsel drängte die Zweete bei immer stärker werdendem Schneefall auf den Ausgleich, Turbine wurde nur noch durch Konter gefährlich. Nachdem in Minute 61 Oldie Senf mit Glanztat und Routinier Rosenfeld auf der Linie gemeinsam das 1:3 verhinderten, brach der Schiri die Partie nach Rücksprache mit beiden Mannschaften ab. Der Platz war inzwischen komplett weiß, keine Linie zu sehen, eine kurzfristige Wetterbesserung nicht erkennbar. Somit wird das Sportgericht entscheiden müssen, wie es weitergeht.

Kickers II: Senf - Mißling, Senger, E.Tuczek, Rosenfeld - William (60. Kniebühler), Brandenburg, Löchel, Hillebrandt - Fröhlich - Tefs

Tore: 0:1 von der Heiden (6.), 0:2 (33.), 1:2 Löchel (43./Fröhlich)